Соус болоньезе

Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (79 голосов)


Ингредиенты
- Фарш мясной - 500 г
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сельдерей - 1 стебель
- Помидоры свежие - 3 шт.
- Помидоры в собственном соку - 300 г
- Чеснок - 2 дольки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Базилик - по вкусу
- Масло для жарки
Информация
СоусПорций - 4
Время приготовления - 30 мин
Итальянская кухня

Как приготовить
Морковь натереть на терке, лук, чеснок, сельдерей порезать. Все слегка обжарить на растительном масле.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: