Главная -
Вторые блюда :
Спагетти с соусом болоньезе

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (34 голосов)


Ингредиенты
- 300-350 грамм фарша
- 3-4 помидора
- 2 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- 30 грамм зелени петрушки
- 8 столовых ложек оливкового масла
- 200 грамм спагетти
- соль
Информация
Второе блюдоИз данного количества продуктов получается 4-5 порций спагетти с соусом болоньезе.
Для приготовления понадобится 30 минут.
Итальянская кухня.

Как приготовить
Лук нарезать полукольцами.





Разложить по тарелкам спагетти. Сверху залить соусом болоньезе. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: