Сало в рассоле самый вкусный рецепт

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (86 голосов)


Ингредиенты
- Сало свиное - 1 кг
- Соль - 2 ст.л.
- Смесь перцев горошком - 1 ст.л.
- Чеснок - 1 головка
- Лавровый лист - 5 шт.
- Семена укропа - 1 ч.л.
- Молотый черный перец - 0,5 ч.л.
- Вода - 0,5-0,7 л
Информация
ЗакускаПорций - 8
Время приготовления - 72 ч 0 мин

Как приготовить
Сразу же всыпем все специи в кастрюлю или сотейник. Очистим от шелухи чеснок и промоем зубчики в воде, а после спрессуем их в кастрюлю. Зальем все горячей водой и поместим на плиту. Вскипятим рассол и оставим его остывать до комнатной температуры, а сами займемся свиным салом.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: