Паштет из сала
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (85 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3598-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3598-01.jpg)
Ингредиенты
- Сало свежее - 0,5 кг
- Чеснок - 1 головка
- Молотый черный перец - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
Информация
ЗакускаПорций - 8
Время приготовления - 0 ч 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3598-02.jpg)
Как приготовить
Приобретите свежее сало. По желанию можете даже выбрать этот мясной продукт с небольшими прослойками мяса между слоями сала. Если не любите чувствовать вкус кожи, то сразу же удалите ее, срезав ножом. Промойте кусок сала в воде, удаляя загрязнения, и нарежьте порционными кубиками. Пропустите их через мясорубку в глубокую миску, вставив в технику решетку с крупными ячейками. Очистите головку чеснока от шелухи, разберите ее на зубчики. Очищенные зубчики промойте в воде и также пропустите через мясорубку.![](https://pojrem.ru/img2/k-3598-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3598-04.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: