Рулет из свинины с грибами
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (44 голосов)
Приготовьте такой рулет, он украсит праздничный стол и порадует Ваших близких.
Ингредиенты
- Свиная вырезка - 500 г
- Грибы лесные вареные - 300 г
- Сыр - 50 г
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 3
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Свиную вырезку разрезать вдоль, но не до конца.
Застелить пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт, посолить и поперчить по вкусу.
Грибы и мелко рубленый лук обжарить на сковороде со сливочным маслом минут 10.
Соединить обжаренные грибы и тертый сыр, перемешать.
Уложить начинку ровным слоем на отбитую свинину.
Свернуть в рулет и плотно завернуть в фольгу.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут, после чего развернуть фольгу, полить соком который выделился во время запекания и оставить еще минут на 10, чтобы рулет подрумянился.
Подавать можно как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: