Рулет из куриного филе
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (60 голосов)
Предлагаем приготовить легкий, диетический рулет с болгарским перцем.
Ингредиенты
- Куриное филе - 400 г
- Перец болгарский - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Укроп - 1 пучок
- Яйцо - 1 шт.
- Соль
- Перец
Информация
ЗакускаПорций - 2.
Время приготовления - 1 час.
Как приготовить
Куриное филе, лук прокрутить через мясорубку, укроп мелко порубить. Добавить соль, перец и взбитый яичный белок. Тщательно перемешать.
Разложить ровным слоем фарш на фольгу (см. фото).
Перец помыть, удалить семена и мелко нарезать, разложить ровным слоем на фарш.
Аккуратно свернуть в рулет.
Рулет завернуть в фольгу и уложить в огнеупорное блюдо. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Рулет готов, можно есть в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: