Мясо, запечённое куском
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (31 голосов)
Мясо, приготовленное по нашему рецепту, выручит вас на любом торжестве. Мясо, запечённое одним большим куском, всегда богато смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты
- Свинина - 2 кг
- Горчица - 1 ст.л.
- Куркума - 1/2 ч.л.
- Перец чили - 1/2 ч.л.
- Кориандр горошком - 2 ст.л.
- Смесь сухих трав - 2 ст.л.
- Зира - 1 ч.л.
- Чеснок - 10 зубков
- Уксус - 3 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
Информация
ЗакускаПорций - 5
Время приготовления - 2 ч 10 мин
Как приготовить
В отдельной посуде соединить все специи и горчицу. Добавить соль и уксус. Размешать.
Смазать кусок мяса со всех сторон.
Чеснок почистить, нарезать пластинами. Уложить вокруг куска мяса.
Завернуть всё в фольгу.
Положить в форму для запекания.
Запекать 2 часа в духовке при температуре 200 градусов. За 30 минут до конца запекания фольгу разрезать, чтобы мясо покрылось красивой корочкой.
Мясо, запечённое одним большим куском, готово. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: