Французская горчица в зёрнах

Автор: Слободянюк Светлана
4.9/5 - (36 голосов)


Ингредиенты
- Вино белое сухое - 400 мл
- Лук репчатый - 180 г
- Чеснок - 2 зубка
- Соль - 2 ч.л.
- Мёд - 2 ст.л.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Горчичный порошок - 60 г
- Белые зёрна горчицы - 40 г
- Чёрные зёрна горчицы - 40 г
Информация
СоусПорций - 45
Время приготовления - 0 ч 35 мин

Как приготовить
Нарежьте лук и чеснок мелкими кусочками. Поместите в сотейник. Налейте вино. Отправьте на огонь. Доведите до кипения. Кипятите около пяти минут.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: