Главная -
Консервация :
Кетчуп из слив на зиму

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (34 голосов)


Ингредиенты
- Слива "венгерка" - 1200 г
- Базилик фиолетовый - 40 г
- Петрушка - 40 г
- Лук репчатый - 320 г
- Перец острый - 2 шт.
- Чеснок - 150 г
- Соль - 1,5 ст.л.
- Сахар - 225 г
- Паприка сладкая молотая - 1,5 ч.л.
- Уксус столовый - 30 г
- Имбирь молотый - 2 щепотки
- Лавровый лист молотый - по вкусу
Информация
КонсервацияПорций - 20
Время приготовления - 3 ч 30 мин








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: