Домашняя колбаса из свинины в кишках

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (48 голосов)


Ингредиенты
- Свиная лопатка - 500 г
- Бекон горячего копчения - 70 г
- Паприка копченая - 1 ч.л.
- Мускатный орех - 1/2 ч.л.
- Перец - 1 ч.л.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - по вкусу
- Натуральная оболочка (кишка) - 70 см
Информация
ЗакускаПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин








Как сделать колбасу из свинины с салом в домашних условиях


Ингредиенты
- Свинина - 750 г
- Сало свежее - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 головка
- Кишки - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - для жарки
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 2 ч 0 мин








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: