Творожные рогалики

Автор: Виктория Волкова
4/5 - (76 голосов)


Ингредиенты
- Мука - 300 г
- Масло сливочное - 250 г
- Творог - 300 г
- Яйца - 1 шт.
- Шоколадная паста - 150 г
- Ванильный сахар - 15 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Соль - 1 щепотка
- Молоко - для смазывания
- Сахарная пудра - для украшения
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 8
Время приготовления - 2 ч

Как приготовить
Просеять 250 г муки в глубокую емкость. Натереть на крупной терке замороженное сливочное масло. Смешать ингредиенты до образования крошки.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Получилось действительно очень вкусно. Огромное спасибо!