Рогалики со сгущенкой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4.9/5 - (107 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-118-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-118-01.jpg)
Ингредиенты
- Сметана - 100 гр.
- Сливочное масло - 100 гр.
- Яйцо - 1 маленькое или 1/2 шт.
- Разрыхлитель - 5 гр.
- Соль - 1/8 ч.л.
- Мука - 260 гр.
- Сахар - 4 ст.л.
- Вареное сгущенное молоко - 1/3 банки
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 32 рогалика.
Время приготовления - 45 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-118-02.jpg)
Как приготовить
Просеять в миску муку, соль, разрыхлитель. В центре руками сделать небольшое углубление и добавить в него размягченное или растопленное сливочное масло. Затем яйцо, перемешанное со сметаной.![](https://pojrem.ru/img/k-118-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-118-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-118-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-118-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-118-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-118-12.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-118-13.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Очень понравился)). Тесто получается очень мягким и на следующеий день. Мне кажется можно и с мясом делать и с сыром. Очень вкусно!!!!)
Спасибо большое!!!
у меня все получилось очень вкусные , спасибо
Все делала по-написанному, но не получилось, вся начинка вытекла((((((((( хотя на всякий случай добавляла крахмал…как так….растроилась(((