Рогалики с яблоками
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (32 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3407-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3407-01.jpg)
Ингредиенты
- Творог пастообразный - 400 г
- Масло сливочное - 180 г
- Кефир - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Сахар - 1/2 ст.
- Мука - 3,5 ст.
- Яблоки - 2 шт.
- Соль - 1/5 ч.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 24
Время приготовления - 0 ч 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3407-02.jpg)
Как приготовить
Для этого рецепта необходимо взять пастообразный творог, именно в этом случае вы добьетесь очень нежного по консистенции теста. Если такового у вас нет, то можно взять обычный зернистый (желательно не сухой) и при помощи стационарного блендера измельчить его. Итак, творог смешать с ванилином и подтаявшим маслом.![](https://pojrem.ru/img2/k-3407-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3407-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3407-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3407-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3407-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3407-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3407-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3407-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3407-11.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: