Пирожки из дрожжевого теста с фаршем в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
4/5 - (61 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2232-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2232-01.jpg)
Ингредиенты
- Мука - 4 ст.
- Фарш - 400 г
- Лук - 100 г
- Молоко - 1 ст.
- Яйца - 2 шт.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Сухие дрожжи - 2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 30 г
- Перец черный молотый - по вкусу
- Тмин - по вкусу
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 2 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2232-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2232-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2232-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2232-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2232-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2232-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2232-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2232-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2232-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2232-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2232-12.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2232-13.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2232-14.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2232-15.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: