Творожники на сковороде
Автор: Слободянюк Светлана
4.9/5 - (31 голосов)
Предлагаем приготовить вкусные, аппетитные творожники.
Ингредиенты
- Творог - 200 г
- Куриное яйцо - 1 шт.
- Манная крупа - 3 ст.л.
- Мука пшеничная - 3 ст.л.
- Соль - щепотка
- Масло подсолнечное - для жарки
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 30 мин
Как приготовить
В глубокой посуде разотрите творог с куриным яйцом.
Добавьте манную крупу, соль, сахар. Перемешайте.
Сформируйте небольшие круглые творожники. Лишнюю муку удалите.
Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне. Сразу подайте к столу со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: