Творожники


Мы предлагаем вам пошаговый рецепт необычайно вкусных творожников с сюрпризом. Какой сюрприз? Читайте дальше.

Ингредиенты

  • Творог - 500 г
  • Мука - 6 ст.л.
  • Сахар - 3 ст.л
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Финики - 70 г
  • Изюм - 50 г
  • Цукаты - 50 г
  • Масло растительное - 150 мл.

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 3
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить

В творог вбить 3 яйца и всыпать сахар. Хорошо размешать творожную массу.
Вот и добрались до сюрприза. Изюм, финики помыть. Из фиников удалить косточки. Изюм, финики и цукаты добавить в творожную массу.
Добавить 3-4 столовые ложки муки. Ещё раз хорошо перемешать.
Слепить небольшие шарики. Обвалять их в муке.
Жарить во фритюре на очень маленьком огне до золотистого цвета. Важно, чтобы они пропеклись внутри.
Готовые творожники складывать на лист бумаги, чтобы она впитала излишек масла.
Остывшие творожники посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *