Слойки с повидлом
Слойки с повидлом - ароматная и вкусная выпечка для всей семьи. Предлагаем приготовить это очень простое блюдо из покупного слоеного теста и повидла. Последнее можно использовать любое: яблочное, персиковое, грушевое, абрикосовое - главное, чтобы оно не было жидким. В противном случае повидло может вытечь во время запекания, и ваша выпечка будет испорчена.
Слоеное тесто можно купить в любом продуктовом магазине. Наш рецепт не требует долгой подготовки и навыков, с ним справится даже новичок в кулинарии. Если к вам неожиданно идут гости и вы не знаете, что подать к чаю, то наш рецепт точно вам пригодится.
Ингредиенты
- Тесто слоеное - 1 лист
- Повидло - 4 ст.л.
- Сливочное (растительное) масло - для смазки противня
- Сахарный песок - для посыпки
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 4 шт.
Время приготовления - 0 ч 40 мин
Как приготовить
Лист слоеного теста достать из морозилки, разложить на разделочной доске и дать разморозиться при комнатной температуре, примерно минут 20.
Пласт из теста размером 20х40 разрезать поперек на 4 равные части, раскатывать не нужно.