Шоколадный рулет

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (43 голосов)


Ингредиенты
- Яйца - 4 шт.
- Сахар - 130 г
- Мука - 70 г
- Какао - 30 г
- Ванилин - 1 пакетик
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- Соль
- Сыр маскарпоне - 250 г
- Сливки - 150 мл
- Сахарная пудра - 2 ст.л.
- Клубника - 5 шт.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до белой пены, а затем добавить часть сахара и взбить до крепких пиков. Крупинки сахара должны раствориться полностью.














Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: