Бисквитный рулет
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (56 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/145-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/145-01.jpg)
Ингредиенты
- Мука самоподнимающаяся - 5 ст.л.
- Сахар - 5 ст.л.
- Сухое молоко (сухие сливки) - 5 ст.л.
- Яйца - 3 шт.
- Сливочное масло - 20 г
- Варенье или джем для начинки - 5 ст.л.
- Ванилин
Информация
Сладкая выпечкаВремя приготовления – 15 минут, из которых 5 минут уйдет на выпечку рулета. Кол-во порций – 4.
![](https://pojrem.ru/img/145-02.jpg)
Как приготовить
Включить духовку на 220 градусов и поставить в нее греться металлическую форму для выпечки. Яйца взбить с сахаром в пену.![](https://pojrem.ru/img/145-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/145-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/145-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/145-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/145-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: