Слоёный рулет с овощами

Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (95 голосов)


Ингредиенты
- Слоеное тесто - 500 г
- Капуста белокочанная - 180 г
- Перец сладкий - 70 г
- Лук репчатый - 100 г
- Помидоры - 200 г
- Тыква - 80 г
- Масло подсолнечное - 30 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Кориандр молотый - по вкусу
- Куриный желток - 1 шт.
- Кунжут белый - 1,5 ст.л.
- Кунжут чёрный - 1,5 ст.л.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Пока тесто размораживается, приготовьте овощную начинку. Очистите луковицу, нарежьте полукольцами. Обжарьте на разогретом подсолнечном масле до мягкости.








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: