Главная -
Вторые блюда :
Булгур с овощами

Автор: Слободянюк Светлана


Ингредиенты
- Булгур - 250 г
- Лук репчатый - 100 г
- Морковь - 180 г
- Сладкий перец - 250 г
- Вешенки - 280 г
- Чеснок - 4 зубка
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Булгур поместите в удобную и глубокую миску. Промойте хорошо в проточной воде, пока она не станет прозрачной. Отдельно вскипятите чайник с водой. Налейте 1,5 стакана кипятка в ёмкость с булгуром. Накройте крышкой и оставьте на 30 минут для набухания.





Поделитесь с друзьями: