Штрудель с грибами

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (41 голосов)


Ингредиенты
- Тесто:
- Вода - 60 мл
- Мука пшеничная - 125 г
- Масло подсолнечное - 20 г
- Соль - 1 щепотка
- Начинка:
- Шампиньоны - 200 г
- Лук репчатый - 100 г
- Масло подсолнечное - 20 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Кунжут - 1 ч.л.
- Желток куриный - 1 шт.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 2 ч 30 мин

Как приготовить
Возьмите глубокую миску, чтобы в ней было удобно вымешивать тесто. Или работайте на рабочей доске. Просейте пшеничную муку в миску. Добавьте соль. В центре сделайте углубление. Налейте холодную кипячёную воду. Начните замешивать тесто руками.











Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: