Пирожки на томатном соке, с мясом и капустой

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (74 голосов)


Ингредиенты
- Томатный сок - 1 ст.
- Растительное масло - 2/3 ст.
- Мука - 3 ст.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Имбирь - по вкусу
- Сахар - 1 ч.л.
- Фарш свино-говяжий - 300 г
- Капуста - 300 г
- Перец - по вкусу
- Паприка - по вксу
- Лук - 1 шт.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 4.
Время приготовления - 1 ч 20 мин.

Как приготовить
Томатный сок соединить с растительным маслом, сахаром, солью. Если масла добавить чуть меньше нормы, то тесто будет более эластичным.









Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: