Беляши

Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (81 голосов)


Ингредиенты
- Мука - 600 г
- Дрожжи сухие - 2 ч.л.
- Соль - 2 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 20 г
- Вода - 400 мл
- Фарш мясной - 600 г
- Лук - 2 шт.
- Перец - по вкусу
- Масло для фритюра - 1,5 ст.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 18
Время приготовления - 2 ч

Как приготовить
Смешиваем дрожжи, муку, 1 ч.л. соли, сахар, 330 мл воды и сливочное масло. Замешиваем тесто, оставляем для брожения на 40 минут.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: