Пирог с картошкой в мультиварке

Автор: Виктория Волкова


Ингредиенты
- Творог - 6 ст.л.
- Картофель - 300 г
- Мука - 230 г
- Лук - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Шампиньоны - 300 г
- Майонез - 5 ст.л.
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- Крахмал - 20 г
- Соль - по вкусу
- Сливочное масло - 1,5 ст.л.
- Зелень петрушки - 1/2 пучка
- Перец черный молотый - по вкусу
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 6
Время приготовления - 2 ч

Как приготовить
Картошку очистить, промыть и нарубить кубиками среднего размера. Отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности.






Поделитесь с друзьями: