Мясная пицца
Автор: Нина
4/5 - (90 голосов)
Самые вкусные пиццы - это те, в которых несколько видов мяса. Например, предлагаем вариант из готового куриного мяса, сочных шпигачек и мюнхенских колбасок для жарки или из нескольких сразу других сортов ваших любимых колбасных изделий.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто - 0,5 кг
- Куриное мясо - 250 г
- Шпигачки - 1 шт.
- Колбаски мюнхенские - 1-2 шт.
- Сыр - 150 г
- Лук - 1 головка
- Сухие итальянские травы - 2 щепотки
- Свежая зелень
- Кетчуп - 2 ст.л.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 5.
Время приготовления - 30 минут.
Итальянская кухня.
Как приготовить
На смазанный оливковым маслом противень уложите тонкую лепешку из дрожжевого теста, смажьте её кетчупом и посыпьте итальянскими травами.
Шпигачки (колбаски с салом) нарежьте на кружочки, лук нашинкуйте и уложите на тесто.
Затем добавьте кусочки курицы и кружочки мюнхенских колбасок.
Посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой духовке около 15 минут при 200-220 градусах.
Сочная, ароматная пицца с мясом готова. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: