Пицца “гавайская”
Автор: Нина
5/5 - (100 голосов)
Предлагаем рецепт очень интересной пиццы с шампиньонами и ананасами, за которой закрепилось название "гавайская". В качестве мяса обычно добавляют ветчину или курицу. Томаты для соуса могут быть свежими или консервированными, шампиньоны и ананасы для начинки тоже могут быть свежими или консервированными.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое - 500 г
- Томаты в собственном соку - 100 г
- Мясо готовое - 150 г
- Шампиньоны консервированные - 150 г
- Ананасы консервированные - 100 г
- Сыр - 150 г
- Итальянские травы - по вкусу
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 3
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Растяните тесто в круглую лепешку на смазанном растительным маслом противне. Нанесите на тесто соус с кусочками томатов, посыпьте итальянскими травами.
Разложите начинку: кусочки шампиньонов, ананасов и мяса (тут курица).
Укройте начинку слоем тертого сыра и запекайте в духовке при 200-220 градусах около 15 минут. Пицца готова.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: