Луковые оладьи
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (62 голосов)
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления луковых оладий. Очень вкусно употреблять в горячем виде со сметаной.
Ингредиенты
- Лук репчатый - 210 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Куриный белок - 1 шт.
- Манная крупа - 75 г
- Пшеничная мука - 25 г
- Майонез - 60 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - для жарки
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 25 мин
Как приготовить
Лук нарежьте маленькими кусочками.
Добавьте куриное яйцо, майонез. Перемешайте.
Насыпьте манку и муку. Перемешайте.
Добавьте куриный белок, соль, перец. Перемешайте. Оставьте на 30 минут.
Разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте оладьи с двух сторон до румяного цвета, на небольшом огне.
Луковые оладьи готовы.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: