Бородинский хлеб в хлебопечке

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (50 голосов)


Ингредиенты
- Вода - 400 мл
- Солод - 2 ст.л.
- Ржаная мука - 350 г
- Пшеничная мука - 170 г
- Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
- Масло подсолнечное - 1 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Кориандр семена - 0,5 ст.л.
- Тмин - 1 ч.л.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 8
Время приготовления - 2 ч 15 мин
- ★ Похожие:
- ✔ Французский хлеб в хлебопечке
- ✔ Горчичный хлеб
- ✔ Многозерновой хлеб

Как приготовить
Первым делом нужно заварить солод. Вскипятите 150 мл воды. Солод поместите в глубокую миску и залейте кипятком. Перемешайте и оставьте до остывания. Солодовый раствор должен быть теплым.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: