Хлеб с луком
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
5/5 - (41 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1964-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1964-01.jpg)
Ингредиенты
- Пшеничная мука - 300 г
- Ржаная мука - 200 г
- Лук - 2 шт.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Дрожжи сухие - 2 ч.л.
- Вода - 300 мл
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 5
Время приготовления - 3 ч 25 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1964-02.jpg)
Как приготовить
Лук крупно нашинкуйте, посолите и обжарьте на растительном масле.![](https://pojrem.ru/img2/k-1964-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1964-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1964-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1964-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: