Французский хлеб в хлебопечке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (65 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1184-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1184-01.jpg)
Ингредиенты
- Дрожжи сухие - 5/4 ч.л.
- Мука - 500 г
- Сухое молоко - 1,5 ст.л.
- Соль - 1,5 ч.л.
- Сливочное масло - 20 г
- Вода - 350 мл
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 1
Время приготовления - 4 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1184-02.jpg)
Как приготовить
Положить все ингредиенты в хлебопечку в том порядке, который дан в инструкции к вашей модели. Включить режим "французский хлеб".![](https://pojrem.ru/img2/k-1184-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1184-04.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: