Кукурузный хлеб в хлебопечке

Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (93 голосов)


Ингредиенты
- Мука кукурузная - 100 г
- Мука пшеничная - 400 г
- Дрожжи - 1,5 ч.л.
- Кефир - 350 мл
- Соль - 1,5 ч.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Сливочное масло - 1 ст.л.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 1
Время приготовления - 3 ч

Как приготовить
Загружаем продукты в чашу хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к печке. Вместо кефира можно использовать молоко либо воду в зависимости от наличия. Включаем "основной" режим, размер "средний", цвет корочки "средний".


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: