Блины с говяжьим сердцем
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (52 голосов)
Начинки для блинов бывают разные. Одна из самых популярных - начинка из ливера, вкусная и сытная.
Ингредиенты
- Говяжье сердце - 1 кг
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Блины классические - 20 шт.
- Масло растительное - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 20 штук
Время приготовления - 1 ч 50 мин
Говяжье сердце помыть, срезать лишний жир, нарезать на крупные куски и положить в латку.
Лук, морковь очистить, нарезать на крупные куски и уложить на сердце, накрыть крышкой, посолить, поперчить по вкусу и тушить на слабом огне 1,5 часа.
Тушеное сердце прокрутить через мясорубку со всей жидкостью.
Уложить на каждый блин по столовой ложке (или больше) начинки, свернуть конвертом.
Блины готовы, перед подачей обжарить на сливочном (растительном масле) до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: