Главная -
Вторые блюда :
Жульен с грибами и курицей

Автор: Ирина Миронова
4.9/5 - (74 голосов)


Ингредиенты
- Свежие шампиньоны - 300 грамм
- Куриное филе - 250-300 грамм
- Луковиц - 2 шт.
- Нежирная сметана (10 %) - 400 гр.
- Сыр - 150 гр.
- Мука - 2 столовые ложки
- Подсолнечное масло - 1/3 стакана
- Соль
- Специи по вкусу
Информация
Второе блюдоИз этого количества продуктов получается 4-5 порций жульена с курицей и грибами.
Для приготовления понадобится 1 час.

Как приготовить
Нарезать филе небольшими кусочками.









Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: