Главная -
Вторые блюда :
Жареные куриные сердечки
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (61 голосов)
Жареные куриные сердечки - вкусное и сытное блюдо. На гарнир идеально подойдет картофель, рис, гречка или макароны.
Ингредиенты
- Куриные сердечки - 700 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин
Как приготовить
Куриные сердечки промыть, переложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить в течение 2 минут на сильном огне. Прикрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить в собственном соку в течение 40 минут. Если сок быстро испарится, добавьте немного воды.
Снять крышку, посолить и поперчить, добавить рубленый лук и тертую морковь, жарить на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут.
Жареные куриные сердечки готовы.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: