Главная -
Вторые блюда :
Вкусное и хрустящее тесто для чебуреков

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (82 голосов)


Ингредиенты
- Мука - 300 г
- Газированная минеральная вода - 200 мл
- Масло растительное - 50 мл
- Соль - 0,5 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 6
Время приготовления - 15 мин

Как приготовить
Подготовим все ингредиенты. Муку необходимо обязательно просеять, а воду сильно охладить перед использованием. Можно даже предварительно положить ее на полчаса в морозилку. В глубокую миску наливаем ледяную воду. Чем больше она будет газированной, тем заметнее на чебуреках будут пузыри.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Такой вариант хорошо подойдёт и для беляшей!