Главная -
Вторые блюда :
Вареники с творогом

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (94 голосов)


Ингредиенты
- Мука - 300 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Творог - 400 г
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить
Смешиваем муку и соль, добавляем одно яйцо и полстакана теплой воды. Начинаем тщательно вымешивать. Тесто должно получиться довольно плотным и перестать липнуть к рукам. При необходимости можно добавить немного воды или, наоборот, муки. Готовое тесто должно получиться гладким и эластичным. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем на полчаса в холодильник.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: