Главная -
Вторые блюда :
Вареники с грибами

Автор: Нина
5/5 - (71 голосов)


Ингредиенты
- Грибы - 250 г
- Лук - 100 г
- Морковь - 100 г
- Тесто пельменное - 300 г
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Приготовьте пресное тесто по выбранному на сайте или своему привычному рецепту. Для начинки первым делом нужно обжарить нарезанные мелко грибы. В этом варианте используются лесные замороженные. При жарке нужно выпарить излишки жидкости. На этом этапе много растительного масла не добавляйте, а совсем минимум.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: