Главная -
Вторые блюда :
Ленивые вареники

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (74 голосов)


Ингредиенты
- Творог - 400 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 15 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Грибы (опята) - 500 гр.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Вишня без косточек (свежая или мороженная) - 100 гр.
- Сливочное масло - 40 грамм
- Растительное масло - 3-4 ст.л.
- Мед - 2 ст.л.
- Сметана - 4 ст.л.
Информация
Второе блюдоВремя приготовления ленивых вареников – 30 минут, из которых 25 минут уйдет на подготовку начинки. Количество порций – 4.

Как приготовить
В миске смешать творог, яйца, муку, соль и сахар.








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: