Главная -
Вторые блюда :
Тушеные котлеты
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (53 голосов)
Попробуйте приготовить вкусные и сочные котлеты.
Ингредиенты
- Мясной фарш - 500 г
- Болгарский перец - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
- Бульон мясной - 1 ст.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 7 шт.
Время приготовления - 1 ч 0 мин
Как приготовить
В фарш добавить тертый чеснок, крахмал, соль, перец и тщательно перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон буквально по 3 минуты на среднем огне.
Переложить котлеты в глубокую латку.
Обжарить мелко нарезанные овощи на сковороде с растительным маслом, посолить по вкусу.
Переложить овощи на котлеты, влить бульон, прикрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: