Главная -
Вторые блюда :
Тушеная свинина с овощами
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (73 голосов)
Если вы хотите приготовить вкусный, полезный и сытный обед для всей семьи, то обратите внимание на этот рецепт. Мы неоднократно говорили о том, как можно приготовить свинину, а сегодня хотим предложить вам новый рецепт тушеной свинины с овощами.
Ингредиенты
- Филе свинины - 300 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Перец - 1 шт.
- Цукини - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - 1/2 ст.л.
- Приправы
Информация
Второе блюдоПорций - 4.
Время приготовления - 40 минут.
Как приготовить
На разогретой, политой растительным маслом сковороде слегка обжарить свинину.
Картофель помыть, почистить и порезать брусочками.
Через 15 минут с начала приготовления свинины добавить весь картофель.
Перец помыть, очистить от семян, порезать мелко и добавить на сковороду.
Цукини помыть, очистить от кожуры и также нарезать кусочками; чеснок очистить, мелко нарезать, добавив после этого на сковороду. Добавить соль, приправы, всё аккуратно перемешать.
Накрыть сковороду крышкой, огонь убавить до минимума и тушить до полной готовности в течение 20-30 минут.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: