Главная -
Вторые блюда :
Картофель тушеный с мясом

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (30 голосов)


Ингредиенты
- Говядина (вырезка) - 350 гр.
- Картофель - 6 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль, приправы
Информация
Второе блюдоПорций - 3.
Время приготовления - 1 час.

Как приготовить
Лук нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Я от себя добавил к этому блюду целый болгарский перец, порезав его кубиками, а из специй добавил острый перец, получилось изумительно вкусно!
Получилось странно и не скажу, что вкусно. По моему мнению, чеснок все и испортил