Главная -
Вторые блюда :
Картофель тушеный с мясом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (30 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-199-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-199-01.jpg)
Ингредиенты
- Говядина (вырезка) - 350 гр.
- Картофель - 6 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль, приправы
Информация
Второе блюдоПорций - 3.
Время приготовления - 1 час.
![](https://pojrem.ru/img/k-199-02.jpg)
Как приготовить
Лук нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.![](https://pojrem.ru/img/k-199-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-199-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-199-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-199-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-199-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-199-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Я от себя добавил к этому блюду целый болгарский перец, порезав его кубиками, а из специй добавил острый перец, получилось изумительно вкусно!
Получилось странно и не скажу, что вкусно. По моему мнению, чеснок все и испортил