Главная -
Вторые блюда :
Свинина в томатном соусе
Автор: Нина
5/5 - (99 голосов)
Мясо, замаринованное и запеченное в томатном соусе, очень вкусно. Предлагаем вам попробовать один из вариантов.
Ингредиенты
- Свиная шея - 6 ломтей
- Томатный сок - 200 мл
- Горчица готовая - 1 ч.л.
- Специи "для мяса" - 0,5-1 ч.л.
- Соль
Информация
Второе блюдоПорций - 6 порций.
Время приготовления - 45 минут.
Как приготовить
Нарежьте свиную шею на ломти толщиной 1-1,5 см.
Для маринада соедините и перемешайте томатный сок, горчицу и специи "для мяса". Перцы и травы по вкусу.
Маринуйте мясо от 15 до 30 минут.
Посолите и поместите ломти свинины на смазанном противне или силиконовом коврике в разогретую на 200 градусов духовку.
Свинину нужно запекать до её полной готовности. Подавайте с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: