Главная -
Вторые блюда :
Свинина в медовом соусе
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (96 голосов)
Это сытное блюдо из свинины не оставит равнодушными любителей вкусного и сочного мяса.
Ингредиенты
- Свинина на хрящах - 700 г
- Мед - 1 ст.л.
- Горчица зернистая - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - 1 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 1 ч 50 мин
Как приготовить
Соединить мед с горчицей и растительным маслом.
Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить и натереть медово-горчичной смесью. Оставить минут на 20.
Свинину завернуть в фольгу, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Развернуть фольгу и запекать еще минут 10 до румяности. Подавать в горячем виде с любым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: