Главная -
Вторые блюда :
Свинина с чесноком

Автор: Екатерина Власова
5/5 - (79 голосов)


Ингредиенты
- Свинина без кости - 400 г
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 1/2 гол.
- Паприка молотая - 1/2 ч.л.
- Кориандр в зёрнах - 1/2 ч.л.
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Мускатный орех - 1/4 ч.л.
- Имбирь молотый - 1/3 ч.л.
- Масло растительное - 70 мл
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Мякоть свинины нарезать на небольшие куски.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: