Главная -
Вторые блюда :
Стожки

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (30 голосов)


Ингредиенты
- Свинина без кости - 500 г
- Картофель - 2 шт.
- Сыр - 100 г
- Яйцо - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сметана - 1 ст.л
- Белый хлеб - 1 кусок
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Мясо прокрутить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. Белый хлеб без корки замочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Тщательно перемешать.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: