Драники с мясом


Драники - очень вкусное блюдо из картофеля, предлагаем добавить мясной фарш к картофельной массе.

Ингредиенты

  • Картофель - 700 г
  • Куриное филе - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить

Картофель, лук очистить и натереть на крупной терке.
Добавить прокрученное через мясорубку куриное филе, яйцо, муку, соль, перец и перемешать.
Нагреть сковороду с растительным маслом, картофельно-мясную массу выложить на сковородку с помощью столовой ложки и обжарить с двух сторон до румяного цвета.
Подавать в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *