Рыбные котлеты с творогом


4/5 - (40 голосов)
Котлеты из рыбы с творогом получаются очень нежными, сочными и вкусными. Это блюдо оценят те, кто следит за своей фигурой. А еще они отлично подойдут для детского питания.

Ингредиенты

  • Филе любой рыбы без костей - 500 г
  • Творог зернёный - 200 г
  • Лук репчатый - 1/2 шт.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 6 шт.
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить

Филе рыбы прокрутить через мясорубку с луком, добавить творог.

Добавить одно яйцо и желток, посолить, поперчить по вкусу и хорошенько перемешать.

Сформировать котлеты и обвалять во взбитом белке.

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты с двух сторон примерно по 3 минуты до румяности.

Переложить котлеты в блюдо для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Подавать в горячем виде с гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита!

4/5 - (40 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Котлеты,


Поделитесь с друзьями: