Главная -
Вторые блюда :
Рыбные котлеты с творогом
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (40 голосов)
Котлеты из рыбы с творогом получаются очень нежными, сочными и вкусными. Это блюдо оценят те, кто следит за своей фигурой. А еще они отлично подойдут для детского питания.
Ингредиенты
- Филе любой рыбы без костей - 500 г
- Творог зернёный - 200 г
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 6 шт.
Время приготовления - 0 ч 40 мин
Как приготовить
Филе рыбы прокрутить через мясорубку с луком, добавить творог.
Добавить одно яйцо и желток, посолить, поперчить по вкусу и хорошенько перемешать.
Сформировать котлеты и обвалять во взбитом белке.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты с двух сторон примерно по 3 минуты до румяности.
Переложить котлеты в блюдо для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Подавать в горячем виде с гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: