Главная -
Вторые блюда :
Рыба в вине
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (32 голосов)
Рыба в вине получается очень ароматной и вкусной, такое блюдо отлично подойдет даже для праздничного стола.
Ингредиенты
- Форель порционная - 1 шт.
- Вино красное - 1 ст.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 40 мин
Как приготовить
Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками, обжарить до мягкости.
Посолить, поперчить, влить вино и слегка выпарить на среднем огне.
Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры. Рыбу положить на дно сковороды, сверху разложить овощи и полить винным соусом. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне минут 25-30.
Рыба в вине готова.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: