Главная -
Вторые блюда :
Рыба в духовке
Автор: Нина
5/5 - (58 голосов)
Хотим познакомить вас с самым простым способом запечь в духовке крупную речную рыбу - целиком и прямо в чешуе!
Ингредиенты
- Рыба речная - 1 шт.
- Соль - 1 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 40 мин
Как приготовить
Рыбу нужно вымыть и выпотрошить. Голову можно удалить или оставить - по желанию. Противень или фольгу посолите, уложите рыбу и посолите еще раз.
Запекайте в духовке при 200 градусах около 40 минут (ориентируйтесь на размер рыбы). У готовой рыбы "панцирь" из чешуи легко открывается или удаляется, предоставляя сочное и ароматное блюдо. Подавайте сразу же!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: