Рыба в духовке

Автор:

5/5 - (58 голосов)
Хотим познакомить вас с самым простым способом запечь в духовке крупную речную рыбу - целиком и прямо в чешуе!

Ингредиенты

  • Рыба речная - 1 шт.
  • Соль - 1 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить

Рыбу нужно вымыть и выпотрошить. Голову можно удалить или оставить - по желанию. Противень или фольгу посолите, уложите рыбу и посолите еще раз.
Запекайте в духовке при 200 градусах около 40 минут (ориентируйтесь на размер рыбы). У готовой рыбы "панцирь" из чешуи легко открывается или удаляется, предоставляя сочное и ароматное блюдо. Подавайте сразу же!
5/5 - (58 голосов)

Поделитесь с друзьями: